Реклама в поездах – только ленивый не увидит Ее!

2016-07-14

Реклама в поездах на сегодняшний день явление, массово набирающее обороты. Поскольку, как правило, в дороге пассажиры не знают чем заняться, рекламодатели не упускают шанс занять своего потенциального клиента. И здесь на помощь приходит транспортная indoor-реклама.

 

poezda_sapsan_2

 

Какие бывают виды рекламы в поездах?

 

Поезд или скоростная электричка – это удачные площадки для размещения рекламы любых товаров или услуг. Ведь поездами передвигается очень разная аудитория – как люди со средним уровнем доходов, так и выше среднего, как школьники со своими родителями, так и веселая компания офисных сотрудников, решивших совершить мини-путешествие, например, в Карпаты.

В поездах представлено множество площадок для размещения рекламы, а площадь простенков позволяет размещаться любому рекламному носителю – каталогам, визиткам, постерам, наклейкам на стенах, рекламным газетам и листовкам).

Изобилие вариантов рекламных носителей дает возможность рекламодателю выбирать и комбинировать. И не переживать за выходные данные рекламной кампании – ведь, как показывает практика, взаимодействие клиентов с рекламным сообщением в поездах очень высоко.

Цена на такую рекламу также весьма радует, поэтому такой вид транспортной рекламы может выбрать себе любая компания. 

 

Преимущества заказа рекламы в поездах:

 

•             100%-ный контакт с потенциальным клиентом (пассажир просто не может не заметить рекламу).

•             Возможность подобрать рекламу под вкусы и требования конкретной аудитории (в плацкартных вагонах, купе, СВ).

•             Широкий выбор рекламных носителей.

•             Низкая стоимость в сравнении с другими рекламными площадками.

•             Стоит знать. Общая численность составов на железных дорогах Украины составляет более 7000 и 23 эксплуатационных депо.

 

Рекламное агентство «Соната» предлагает своим клиентам размещение различной рекламной полиграфии и нестандартной рекламы в поездах, городских и пригородных электричках.

Виды предлагаемых рекламных услуг: внешнее брендирование составов, размещение рекламной продукции в комплектах постельного белья, рекламные изображения на стаканах для чая шторы, скатерти с рекламным изображением на столиках купе. Также мы самостоятельно ищем и регистрируем промоутера для распространения рекламной полиграфии в поездах (рекламные каталоги, конверты для билетов, газеты, журналы).

 

Заказывайте рекламу в поездах на нескольких рекламных носителях по существенным скидкам! Детали и стоимость услуг – уточняйте у менеджеров направления по указанным телефонам –

(044) 586-41-40, 573-01-71,

либо заходите по ссылке http://transport.adv-sonata.com/railway/poezda/.



Оценка : 0 из 5 ( 0 голосов)