3 доказательства того, что реклама в метро подходит вашему бизнесу

2016-08-15

Каждый день только киевская подземка пропускает до трех миллионов людей!  А это, по последним подсчетам, около 75% от общего населения столицы. Возможно, эта цифра уже гораздо выше, так как в последние годы из-за перезагруженности наземных дорог все больше людей начали пользоваться услугами метрополитена.

 

listovki_v_metro_kiev

Почему реклама в метро – наиболее эффективный способ продвижения товаров или услуг?

 

Во-первых, метрополитен – это место, где каждый день собирается самая разная аудитория – разного возраста, социального статуса и материального положения. Метро пользуются как учащиеся, так и работающие, так и безработные. Здесь концентрируются люди с самыми разнообразными интересами, уровнем образования и образованности. Поскольку метро – это относительно недорогой на сегодня вид транспорта, он остается номер 1 для большинства жителей и гостей столицы.  Кроме того, метро еще и самый быстрый вид транспорта, поэтому в целях экономии времени и денежных средств все больше деловых людей пересаживаются со своих авто в вагоны метро.

 

Во-вторых, реклама в метрополитене, согласно статистике, интересует в пути 95% пассажиров. А в среднем пассажир проводит под землей 20 минут в день, и все это время внимательно приглядывается ко всему, что его окружает. И не в последнюю очередь, к рекламным объявлениям.

 

Изучение рекламы является самым доступным и легким способом времяпрепровождения в метро. Отсюда следует вывод – чтобы пассажир хоть что-то запомнил, реклама должна выделяться из общего фона. Должен быть яркий и необычный дизайн, интригующий слоган, крупные буквы и обязательно ваши контакты. Ведь, как показывает практика, многие пассажиры, заинтересовавшись объявлением, сразу хотят записать себе в блокнот или на листике контактные данные. И бывает, что они не находят нужную информацию или не успевают ее отыскать на изрядно нашпигованном разным маркетинговым хламом макете.

 

В-третьих, стоимость рекламы в метро гораздо ниже, чем на других рекламных площадках, к примеру, в печатных изданиях, телевидении, биг-бордах и т.д. Разумеется, цена на размещение в метро зависит от размера, места площадки, самого носителя и периода рекламной кампании.

 

Таким образом, можно без сомнений сделать вывод, что реклама в метро подходит абсолютно для любого вида бизнеса – и малого, и среднего, и крупного.  Приемлемая стоимость, огромный разнообразный пассажиропоток позволяет рекламодателям поддерживать постоянный интерес к своей продукции, знакомить аудиторию с новыми акциями, скидками, обновлениями, а значит – повышать продажи и лояльность к торговой марке или компании. 



Оценка : 0 из 5 ( 0 голосов)